El Club Balonmano Puerto sigue camino de hacer algo grande esta temporada

El Club de Balonmano Alser Puerto se enfrentó ayer al que hasta el momento era el líder de la categoría. Tras un trepidante choque, los porteños se llevaron la victoria por 26 a 24. Cierto es que la primera parte terminó con 4 goles de ventaja para los de casa, diferencia que estuvo manteniéndose entre los tres y cuatro goles durante toda la segunda mitad, pero el Pozoblanco aún tuvo su oportunidad, ya que se situó en el último momento a un solo tanto de distancia y con posesión de balón. No obstante, el equipo porteño demostró su calidad y, tras evitar el tanto visitante, estableció el resultado definitivo tras un perfecto contragolpe.

Tras esta victoria, sólo quedaba esperar al resultado entre el Anaitasuna y el Guadalajara para establecer la clasificación de esta jornada. Si los vascos obtenían la victoria, el conjunto porteño descansaría esta jornada como líder; y eso mismo es lo que ha ocurrido esta mañana: el Anaitasuna ha vencido, en otro gran choque, al Guadalajara por un tanteo de 33 a 28. Con estos resultados la clasificación queda así: