Derrota del CD Acero ante el Ath. Saguntino (0-1) y victoria del Ciudad El Puerto ante el Ondense (2-4)

El CD Acero cayó derrotado en el Fornás ante el Ath. Saguntino, en un mal partido de los porteños. El mal juego de los de casa durante la primera mitad empeoró tras la injusta expulsión de uno de sus delanteros, lo cual propició que el conjunto de la ciudad vecina incrementara su dominio y obtuviera justo premio a su mayor número de ocasiones, si bien es verdad que el gol llegó cuando faltaban sólo dos minutos para la conclusión del choque, tras una desafortunada jugada en la que «Chato», intentado alejar el peligro, metió de un cabezazo el balón en su propia meta.

En cuanto al Ciudad El Puerto, tras una nueva victoria —en esta ocasión a domicilio, ante el Ondense— sigue escalando posiciones en la tabla de la primera regional. Buen juego, goles y 11 jornadas consecutivas sin perder son la receta mágica para un equipo que apunta ya muy alto en el grupo dos de esta categoría.